jueves, 13 de septiembre de 2007

Receta para hacer varenikes



Baba: (o Bobe): 1

Harina 3 ceros: cantidad necesaria

Agua: A gusto, viene de la canilla gratis. Ideal para comida judía

Papa: La que entre en esto (gesto haciendo una C con el índice y el dedo gordo cerrando el círculo con el dedo índice de la otra mano)

Cebolla: Suficiente como para condimentar a la papa. Si es poca queda soso. Si es mucha te cansa.



Importante: Si se hierve poco queda crudo y si se hierve mucho baboso. Sacar los varenikes en su punto justo.

Servir con abundante cebollita saltada y crema.

Comer.


(Fotos del Aguilucho. Modelos comidos por el Aguilucho)

5 comentarios:

Clandestina dijo...

Voy de nuevo xq eliminé sin querer...

Se ve tentador el plato, gracias x la receta. Me gustaría hacerla (no tengo idea cuándo). Prometo contar resultados. jeje

Duda:¿se acompañan con el "vino q te pasan, dulce," del posteo siguiente o sugerís otras alternativas?

Anónimo dijo...

No, el vino dulce es sólo una copita como festejo. Es como tomar un clericot sin frutas.
No tengo recomendación específica sobre la bebida. Los varenikes van bien con cualquier cosa.

Anónimo dijo...

Aguilucho:

Además de sacarle fotos ¿hiciste vos alguna vez varenikes?

Clandestina:

si no te disculparas antes de cada comentario, no nos enteraríamos que tenés problemas cada vez que envías uno.

Anónimo dijo...

Por supuesto que nunca hice varenikes. ¿O me ves cara de Baba?
¿Soi Baba?
Pero para saber de varenikes más importante que hacerlos es comerlos, y en eso tengo un postdoc.

Clandestina dijo...

el capo del oeste:

¿siempre sos taaannn Serapio? tengamos la fiesta en paz, si? (y no te perdono!)