NYC chronicles 2
Aun el primer dia.
No me canso del whisky. Y si es un Jhonnie Walker Blue Label, ni hablar. Los 25 anios reposando van trabajando despacito, y a la noche ya no se si estoy en Westchester o Villa Ortuzar.
Salimos en contingente a un restaurant mexicano. Ahora no manejo. Intuyo que tampoco podria. Los mozos saludan en ingles. Creo. Enseguida pasan al castellano. Traen agua abundante. Que bien. Comi unas chimichangas de mitad de tabla para abajo. Deci que el frozen margarita hace que eso se vea menos importante.
Me desmayo sobre la cama con la misma camisa del templo. Anochece un dia agitado.
3 comentarios:
comida mejicana seeeee
mojito seeeeeeeeeeeeee
whisky...mmm.
que hacés por allá?
te vas sin consultar!
que suerte...como te sigo envidiando...y yo aqui estudiando teoria del color...todo mal..
besos!
Che, pero esas cosas que están en el plato son como las ensalas que se piden las empleadas públicas, ah, ah, los señoritos se están enyenando de cultura, vamos loco, ¿o es porque sabés que que tu mamá ve el blog y no querés que asocie que te cortabas en lo de Pane, con lo del whisky..?, en fin.
Gracias por las chronicles.
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