jueves, 13 de septiembre de 2007

Receta para hacer varenikes



Baba: (o Bobe): 1

Harina 3 ceros: cantidad necesaria

Agua: A gusto, viene de la canilla gratis. Ideal para comida judía

Papa: La que entre en esto (gesto haciendo una C con el índice y el dedo gordo cerrando el círculo con el dedo índice de la otra mano)

Cebolla: Suficiente como para condimentar a la papa. Si es poca queda soso. Si es mucha te cansa.



Importante: Si se hierve poco queda crudo y si se hierve mucho baboso. Sacar los varenikes en su punto justo.

Servir con abundante cebollita saltada y crema.

Comer.


(Fotos del Aguilucho. Modelos comidos por el Aguilucho)

5 comentarios:

  1. Voy de nuevo xq eliminé sin querer...

    Se ve tentador el plato, gracias x la receta. Me gustaría hacerla (no tengo idea cuándo). Prometo contar resultados. jeje

    Duda:¿se acompañan con el "vino q te pasan, dulce," del posteo siguiente o sugerís otras alternativas?

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  2. No, el vino dulce es sólo una copita como festejo. Es como tomar un clericot sin frutas.
    No tengo recomendación específica sobre la bebida. Los varenikes van bien con cualquier cosa.

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  3. Aguilucho:

    Además de sacarle fotos ¿hiciste vos alguna vez varenikes?

    Clandestina:

    si no te disculparas antes de cada comentario, no nos enteraríamos que tenés problemas cada vez que envías uno.

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  4. Por supuesto que nunca hice varenikes. ¿O me ves cara de Baba?
    ¿Soi Baba?
    Pero para saber de varenikes más importante que hacerlos es comerlos, y en eso tengo un postdoc.

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  5. el capo del oeste:

    ¿siempre sos taaannn Serapio? tengamos la fiesta en paz, si? (y no te perdono!)

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